Perfiles ICC

Con el afán de garantizar las máximas prestaciones de nuestros productos destinados a la impresión digital, HEXIS les facilita herramientas y asesoramiento técnico para que optimice el rendimiento de nuestros productos.

En esta sección encontrará una extensa lista de perfiles ICC para los modelos de impresora más habituales, todos ellos diseñados para un tipo de soporte, un tipo de tinta y software RIP.
Estos perfiles ICC se proporcionan de forma gratuita.

HEXIS declina toda responsabilidad sobre los daños o pérdidas que sean consecuencia directa o indirecta de la instalación y uso de estos perfiles ICC.
El usuario es el único y totalmente responsable de los resultados obtenidos en lo realtivo a la calidad de impresión, incluyendo la precisión del color.

Estos perfiles han sido desarrollados por expertos en colorimetría que integran nuestro departamento de preimpresión. Sólo sirven para el dispositivo para el que fueron creados y garantizan la exactitud del color bajo unas expresas condiciones de luz, temperatura o humedad. Cualquier cambio que se realice en la configuración de la impresora o variación en los factores ambientales afectará a la calidad de sus impresiones.

El uso de perfiles ICC constituye el primer paso para obtener una reproducción fiable del color en el dispositivo de salida. No es el paso definitivo para asegurar una correcta gestión del color. Para ello se requieren conocimientos más avanzados para controlar otros aspectos fundamentales del flujo de trabajo, como por ejemplo la configuración del espacio de trabajo.

Para obtener más información sobre el uso adecuado de estos perfiles, no dudes en contactar con nosotros.